POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Moz Positivo

Atualizada em 27 de outubro de 2021

A Moz Positivo é uma empresa que está atenta à sua privacidade e à proteção dos seus dados pessoais, preservando a sua segurança e a dos seus clientes.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 1.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais).

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO CONTROLADOR

Razão social: MOZ POSITIVO SERVIÇOS DE ASSESSORIA EMPRESARIAL COBRANCA E INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS EIRELI

CNPJ: 38.064.111/0001-34

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas ao uso dos Serviços (“Serviços”) oferecidos pela MOZ POSITIVO SERVIÇOS DE ASSESSORIA EMPRESARIAL COBRANCA E INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS EIRELI, (“Moz Positivo”).

Quando esta Política mencionar “nós” ou “nosso”, refere-se à Moz Positivo, que é responsável pelo tratamento de suas informações pessoais (“Controlador”).

Quando esta Política mencionar “Assessorados” refere-se aos clientes da Moz Positivo, contratantes dos seus serviços, como empresas ou profissionais.

Em caso de dúvidas sobre essa Política ou qualquer solicitação sobre o tratamento de Dados Pessoais, favor entrar em contato conosco pelo e-mail Administrativo Ferramentascontato@mozpositivo.com.br

  • Objetivo

Esta Política de Privacidade tem como objetivo informar acerca da coleta e tratamento dos dados pessoais que você fornece ao contratar os nossos Serviços, bem como aos seus direitos como titular dos dados pessoais.

Esta Política descreve como coletamos, utilizamos, processamos e divulgamos suas informações e dados pessoais pertinentes a realização da assessoria fornecida pela Moz Positivo.

Ao contratar os serviços prestados pela Moz Positivo você concorda com todas as condições desta Política de Privacidade e declara que o faz sem qualquer indução, coação ou obrigação imposta por terceiros, sendo o exercício de tais condutas sua opção e exercício de seu livre arbítrio.

Recomendamos que você leia toda esta Política para entender completamente tudo o que fazemos com seus dados pessoais. 

Sabemos que políticas de privacidade são documentos extensos e maçantes, então tornamos a leitura o mais fácil possível para você entender tudo.

  • Conceitos importantes para você entender essa Política

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 que regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural titular dos dados.  

Agentes de Tratamento: São aqueles responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: o Controlador e o Operador. 

Controlador: O Controlador é a pessoa ou a empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

 

Operador: O Operador é a pessoa ou a empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções. 

Dados Pessoais: Informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável.

Tratamento: Qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não, desde a coleta até a eliminação.

  • Aplicação da Política de Privacidade

Esta Política abrange somente os dados pessoais coletados e tratados pela Omero, não abrangendo os dados coletados por terceiros, ainda que sejam clientes da Omero, na prestação dos seus respectivos serviços e/ou produtos.

Ao utilizar nossos serviços, suas informações pessoais serão coletadas, utilizadas e compartilhadas de acordo com as disposições desta Política, sempre com a devida observação das leis de privacidade e segurança.

  • Dados coletados

Dados de cadastro. São dados iniciais para firmar o Contrato de Prestação de Serviços entre nós e você, para garantir a segurança jurídica dos serviços prestados, bem como dados de identificação e comunicação.

Dados pertinentes ao serviço contratado. São dados que vão ajudar a Omero a oferecer o melhor serviço para você para o melhor desempenho da sua atividade profissional.

Dados de pagamento. São dados que vão garantir o pagamento dos serviços prestados pela Omero, de acordo com o que for ajustado no Contrato de Prestação de Serviços.

  • Finalidades e bases legais

Dado Pessoal

Finalidade 

Base legal

Dados de identificação (nome completo, CPF, endereço, telefone, email)

Esses dados irão permitir que a Omero identifique você como cliente e se comunique com você adequadamente para assuntos pertinentes aos serviços prestados.

Esses dados são coletados com base no seu consentimento e também para execução do contrato firmado entre você e a Omero (art. 7º, I e V).

Dados necessários para compor persona e linha editorial, quando necessários para prestação dos serviços contratados.

Esses dados irão permitir a construção da sua persona ideal para o melhor desempenho nos serviços de marketing prestados pela Omero.

Esses dados são coletados com base no seu consentimento e também para execução do contrato firmado entre você e a Omero (art. 7º, I e V).

Dados das redes sociais (login e senha)

Esses dados irão permitir a execução dos serviços de marketing da Omero, como postagens, interações e monitoramento de engajamento.

Esses dados são coletados com base no seu consentimento e também para execução do contrato firmado entre você e a Omero (art. 7º, I e V).

Dados de pagamento

Esses dados irão garantir o pagamento dos serviços contratados por você.

Esses dados são coletados com base no seu consentimento e também para execução do contrato firmado entre você e a Omero (art. 7º, I e V).

  • Seus direitos (e como exercê-los!)

Acesso e confirmação de tratamento. Você pode solicitar à Omero o acesso a relação completa de dados coletados e tratados, bem como a confirmação do tratamento de seus dados pessoais.

Correção de dados pessoais. Você pode solicitar à Omero a correção de dados que estão incompletos, inexatos ou desatualizados. Para a solicitação, basta enviar um e-mail para contato@mozpositivo.com.br apontando qual dado deve ser corrigido, com a informação correta.

Anonimização, bloqueio ou eliminação. Todos os dados coletados e tratados pela Omero têm como finalidade a prestação de serviços. Portanto, a solicitação de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pode implicar na impossibilidade de prestação dos serviços contratados por você. 

Caso você acredite que algum dado seu está sendo tratado de forma desnecessária, em excesso ou o tratamento não esteja em conformidade com a  LGPD, você poderá solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação, caso prove que houve excesso, desnecessidade ou desconformidade com a LGPD.

Informação acerca do compartilhamento. Você pode solicitar à Omero informações sobre nossos parceiros e fornecedores com os quais compartilhamos os dados. Já verificamos e todos os nossos parceiros também estão preocupados com sua segurança, e adequados à LGPD. 

Decisões automatizadas. Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base no tratamento automatizado de dados e os critérios utilizados nessas decisões, observados sempre os segredos comerciais e industriais da Moz Positivo.

Portabilidade de dados. Você poderá solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor dos serviços prestados pela Moz Positivo, em atendimento ao disposto na LGPD.

Como você pode exercer seus direitos

Para exercer qualquer um dos seus direitos como Titular, entre em contato com a Moz Positivo através do e-mail contato@mozpositivo.com.br.

  • Com quem compartilhamos os dados

A Moz Positivo se compromete em somente compartilhar os dados com terceiros se esse tratamento for essencial à prestação dos serviços que você contratou..

  • Tempo de armazenamento

Os dados fornecidos por você à Omero serão armazenados e tratados enquanto durar o contrato de prestação de serviços.

Após a conclusão dos serviços, nós guardamos os seus dados pelo período necessário para desempenhar as finalidades pelas quais foram coletados, cumprir com obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Os dados fornecidos por você, após o término do tratamento poderão ser anonimizados e utilizados conforme a necessidade da  Moz Positivo.

  • Segurança para você

A Moz Positivo está atenta à privacidade de todos os Titulares, por isso, adota  procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos que garantem a privacidade e segurança dos dados tratados.

Para isso, todos os nossos colaboradores atuam constantemente observando seus direitos de privacidade, pois foram devidamente orientados para garantir os direitos de privacidade na execução de suas atividades.

Ademais, sempre que possível, os seus dados serão tratados de forma anônima, o que quer dizer que não será possível identificá-los no conjunto de dados que estamos tratando.

Nós buscamos não coletar dados de crianças (indivíduos menores de 13 anos). A idade mínima para utilizar os nossos serviços é de 13 anos.

  • Cookies

Para o melhor desempenho do site, utilizamos Cookies para o aperfeiçoamento da sua navegabilidade e experiência com a Moz Positivo. São eles:

Analíticos/Desempenho. Coletam informações de forma anônima, ou seja, os resultados que recebemos dessa análise são fornecidos de forma agregada e não permitem a identificação direta ou indireta do Titular. 

Esses cookies permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas. Por exemplo, esses cookies rastreiam as páginas que são visitadas com maior frequência e a localidade de nossos visitantes.

  • Facebook Ads
  • Google Ads
  • Lead Lovers

Publicidade e direcionamento. Esses cookies coletam informações sobre as suas atividades para fornecer publicidade segmentada. Podemos também permitir que os nossos prestadores de serviços terceirizados utilizem cookies na plataforma para os mesmos fins identificados acima. 

Os prestadores de serviços terceirizados que geram esses cookies, como: Google, Facebook, entre outros, possuem as suas próprias políticas de privacidade e podem utilizar os seus cookies para segmentar publicidade para você em outros sites, com base na sua visita a nossa plataforma.

  • Google Tag Manager
  • Google Optimize
  • Google Analytics

Os navegadores normalmente estão configurados para aceitar os cookies. Porém, você pode alterar estas configurações no momento que desejar para bloquear ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo.

Existem várias formas de gerenciar cookies, você pode bloquear cookies de um site específico, bloquear cookies de terceiros em relação a um site ou, ainda, bloquear todos os cookies. 

Mas fique atento, o bloqueio de todos os cookies irá afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e nem recomendar conteúdo e publicidade relevante.

Para saber mais sobre os ajustes de cookies, consulte as instruções do seu navegador, lembrando que você deve fazer essa configuração escolhida em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets).

  • Transferência internacional de dados

Para oferecer os nossos serviços, alguns de seus Dados poderão ser transferidos para outros países. Essa transferência ocorrerá quando utilizarmos serviços em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. 

Fique tranquilo, nestas situações também estaremos atendendo todos os requisitos estabelecidos na Lei vigente e nesta Política, além de adorar as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus Dados.

  • Fale com a gente

Ao fornecer seus dados e consentir com esta Política de Privacidade, a Moz Positivo se torna controlador dos seus dados para as finalidades aqui especificadas.

Para aprimorar os nossos serviços e melhorar nossa política de privacidade, ficamos à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber feedbacks ou reclamações.

Entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento: contato@mozpositivo.com.br.

Caso você não queira mais receber nossas comunicações de marketing por e-mail, basta clicar no link disponível ao final dos e-mails que enviamos para você.

Institucional

Segurança

Copyright © Moz Positivo | Todos os direitos reservados